人文学院举办2013级迎新晚会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1460 更新时间:2013/9/17 17:12:57         ★★★

  9月16日晚六点,伴随着2012级、2013级男生欢乐的网络名曲《江南style》开场舞,哈尔滨医科大学人文社会科学学院2013级迎新晚会在大学生活动中心四楼正式拉开了帷幕。人文学院院长尹梅、书记黄永柏和法学、营销教研室的全体老师出席了本次活动。
  2013级的新生刚刚结束军训正式开始课业生活,怀抱着对大学的激情和梦想,为大家带来了活力四射的劲歌热舞和妙语连珠的幽默小品,让台下的观众们笑声连连、掌声不断。尤其是2013级法学1班的司令同学在《皇帝选妃》节目中展现的近乎专业的舞蹈表演让观众大饱眼福,以致院领导在点评时也赞不绝口直呼痛快。与此同时,2011级、2012级的学兄学姐们也用其独到的方式展现了他们对大学生活的体悟和对学弟学妹们的殷殷祝福。
  整台晚会持续了两个多小时,在这次活动中,我们看到了新同学的青春和活力,也展现了人文学院大家庭的和谐与上进。正如尹梅院长所说:人文学院,一生有我,一生有你们!