口腔年级举办迎新晚会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1595 更新时间:2013/9/18 9:45:32         ★★★
  为了迎接56期新同学,口腔年级于9月16日在口腔医学院5楼多功能厅举办了以“心连新 梦飞young”为主题的迎新晚会。口腔医学院牛玉梅参加了晚会。
  晚会在一支古典唯美的扇子舞中拉开了序幕。紧接着以口腔年级各个部门为单位,向同学呈现了一场视听盛宴。首先登场的学习部一改往日严谨的形象,说起了诙谐幽默的相声。生活部和宣传部联手打造了既轻松搞笑又满含感恩之心的小品,尤其是结尾一首深情地《父亲》使许多同学留下了眼泪。接着,团总支带来了满含激情的诗朗诵《青春·梦想·未来》,每个华丽或朴实的词语都是对青春最好的注解。动静开合、玄虚无极、酣畅浑厚、笔走龙蛇,体育部的《武动乾坤》使我们感受到中华武术的博大精深和书法的神奇魅力。编辑部自然也不甘落后,口腔版《昨天·今天·明天》引得全场爆笑连连。秘书部带来深情歌曲《董小姐》,使同学们沉浸在美好的意境之中。纪检部带来的一场惟妙惟肖的配音将全场气氛推到顶峰。最后,在文艺部的精彩歌曲串烧中,整场晚会圆满落幕。
  晚会得到了口腔医学院领导和各个年级主任的重视。晚会最后,牛玉梅院长对本场晚会进行了点评,称赞了同学们的凝聚力和创造力,也向同学们提出期望,希望同学们努力学习,为蓬勃发展的口腔医学院建设增光添彩。