一院获“济民可信杯” 中国最佳医院管理团队奖
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1784 更新时间:2015/11/17 10:42:55         ★★★

  11月13日晚,第九届中国医院院长年会在厦门国际会议中心举行。开幕式上,颁发了2015“济民可信杯”中国最佳医院管理团队奖等四个系列的医院管理奖项,包括一院在内的19家医院荣获“中国最佳医院管理团队奖”。本届年会由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网、厦门市卫生和计划生育委员会联合主办,近四千名医院院长、医疗机构负责人和政府部门官员、高等院校专家学者等参加了本届年会。
  本届年会最引人瞩目的是开幕式上举行的颁奖仪式,“2015 济民可信杯”中国最佳医院管理团队奖是中国院长年会首次设立的一个奖项,旨在加强医院团队精神,建立群体共识,通过卓越团队样本的力量,带动我国医疗机构进一步迈向精细化管理。一院在2015年度“济民可信杯”中国最佳医院管理团队评选中,通过团队科学的管理、默契的配合和高效的执行力,赢得了本次活动专家评审团的一致认可与盛赞,经合议打分,荣膺2015“济民可信杯”中国最佳管理团队奖,并荣获“IT信息化应用”、“医院学科建设”和“医疗支持保障体系”等3个“五星单项奖”。