走廊文化手抄报设计赛让口腔学生施展才华
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2403 更新时间:2013/11/5 10:04:49         ★★★
  口腔学生年级生活部于10月17日到11月2日,举办了名为博学载医梦的走廊文化手抄报设计大赛,口腔年级56K全体同学参加了此次比赛。
  此次活动本着深入学习宣传贯彻党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,引导学生树立正确梦想价值观的目的进行设计,为同学们提供了一个展示自己设计绘画能力平台。在活动中,同学们充分施展自己的才华,体现了团队合作意识。上交作品创意十足,异彩纷呈,无论是对校训校史的记述,还是学风校风建设的宣扬,亦或是可爱有趣的寝室规章,都体现了大家天马行空的想象力以及巧夺天工的绘画技巧。
  通过此次活动,生活部希望通过此次活动向同学们宣扬“我的梦·医大梦·中国梦”密不可分的关系,感受梦想的力量。同时以学风建设作为设计命题使同学们深刻认识自己在学校学风建设的过程中所肩负的重要使命。