俄罗斯沃罗涅日国立医科大学代表团来我校进行短期研修
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:476 更新时间:2018/6/2 9:08:54         ★★★

  俄罗斯沃罗涅日国立医科大学SERGEEVA MARIIA老师及4名学生代表团于5月19日到达我校进行为期2周的短期研修。

  5月31日下午,中国疾病控制中心地方病控制中心主任孙殿军代表学校和杨宝峰校长亲切会见了代表团成员。孙殿军主任首先对代表团成员到我校学习研修表示欢迎并对两校在中俄医科大学联盟框架下的合作给予了高度评价。孙主任表示,两校应该在目前良好的合作基础上,加强协作与交流,争取在国际合作科研项目上有所突破。
  会谈中孙殿军主任详细询问了代表团在我校期间的学习和生活情况。SERGEEVA MARIIA老师表示非常感谢我校热情的接待,感谢各位专家和老师的耐心指导。MARIIA老师说,沃罗涅日国立医科大学非常重视两校的合作,这次学习让他们看到了中国医学事业的快速发展和中俄两国在医学领域的不同之处。同时与哈医大的老师和相关专家建立了联系,回国后她们将争取促进两校在科研领域的进一步合作。