四院外科第一党支部腔镜小组开展“与爱相伴 与自然同行”主题党日活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:508 更新时间:2018/6/6 8:26:50         ★★★

  6月2日,四院外科第一党支部腔镜小组开展“与爱相伴 与自然同行 ”亲子户外拓展活动。17组家庭积极参与,进行团队合作户外拓展活动。这次活动不仅让忙碌的医护人员放松身心,更促进了医护人员与家人、孩子的和谐共处,为忙碌的工作加满“爱”的动力。

  活动当天在支部组织委员刘新宇护士长的带领下,外一支部腔镜小组成员及家属开启了愉快的亲子户外之旅。同志们中有很多已经为人父母,最小的孩子刚刚14个月。8.2公里的山路一路走下来很是吃力,但同志们相互鼓励、相互帮助,孩子们也欢声笑语友爱互助。一路上唱着《团结就是力量》,铿锵前进。
  医护党员们与家人同行,与自然同在,徜徉在绿色的自然中,沐浴在党组织的关怀里,往日的疲惫消失无踪,为美好生活而努力奋斗的斗志更加昂扬。
   “家是最小国,国是千万家,有了强的国家,才有富的家”, 在这样一个团结奋进、和谐融洽的集体里工作,每一名同志都感到无比自豪与幸福。