黑龙江省教育厅莅临我校实地调研基本建设项目工作情况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:797 更新时间:2018/6/11 8:45:27         ★★★

  6月6日黑龙江省教育厅发展规划处安宁副处长带领专家组莅临我校,按照《关于开展省属本科高校基本建设项目检查工作的通知》的要求对我校基本建设工作进行实地调研工作,我校后勤处王常恩处长、李国强副处长带领基建工程科热情接待并积极配合专家组检查工作。

  专家首先组听取了我校基本建设工作的自检自查工作汇报,并实地检查了我校近3年来在建和已完工的基本建设项目情况,查阅了项目的相关材料,详询了我校基本建设工作下一步工作要求,对我校未来基本建设工作提出了指导意见。
  通过检查,专家组认为我校的基本建设工作管理规范、运行有序,在已完成的基建项目工作中能够做到有章可循、有法可依,希望在今后的工作中继续保持。在本次实地调研工作中,教育厅专家组对我校基本建设情况给予了高度评价,希望我校能够保持并继续发扬严谨的工作作风,在今后全省高校基本建设工作中起到引领和示范作用。