以“建国初期的哈医大”为主题的国际档案日图片展举办
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:912 更新时间:2018/6/11 10:30:31       ★★★

  6月8日我校档案馆举办了以“建国初期的哈医大”为主题的“6.9国际档案日”展览活动。中国地方病防治研究中心孙殿军主任以及孙长颢副校长前来参观指导,对展览给予了好评。
  展览将恢复哈医大建制以来的建国初期校舍情况、办学条件、学习苏联、学生面貌等情况,用图文并茂的方式呈现出来,旨在带领广大师生一起回顾学校发展历程,增进广大师生对校情校史的了解。
  本次展览展出地址位于公卫学院一楼大厅,历时两周。展览当天正值研究生拍摄毕业照,吸引了许多即将毕业的学子们经过展板时纷纷驻足观看。档案馆馆长金红霞为同学们解说了展板内容,加深学子们对学校这段历史的理解,增强了他们以母校为荣的自豪感。
  今后,档案馆在工作中仍将不懈努力,以多种多样的形式传扬学校历史和传统,促进校园文化的发展建设。

孙殿军主任参观展览

孙长颢副校长参观展览