四院五官中心党支部开展学习十九大精神知识竞赛
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:403 更新时间:2018/6/11 15:17:44         ★★★

  6月8日,四院五官中心党支部开展“学习十九大精神知识竞赛”。四院党委曹继晨书记、朱丽影副书记出席活动。

  “用十九大精神指导工作实践,首要的就是要让党员同志原原本本、全面系统地学深悟透、融会贯通。”分管五官中心党支部的医院班子成员毕良佳副院长说。
  十九大以来,四院五官党支部在支部书记林江的带领下,一直紧跟医院党委下发的《学习宣传贯彻落实党的十九大精神方案》,采取集中学习与个人自学、通读原文与讨论交流、授课辅导与配套活动相结合的方式展开学习交流。为激发职工党员学习热情,支部以知识竞赛活动为牵引,明确要求竞赛活动要全支部覆盖不漏一人。 

  竞赛现场气氛热烈,所有党员后和积极分子随机分成4组,进行必答题和抢答题的竞赛,经过一个小时的角逐,最终得分最高组点歌要求得分最低组歌唱《团结就是力量》。在欢快的气氛中,支部全体成员怀着忘初心、服务百姓、团结奋斗的激情共同高歌结束了竞赛。