四院警示教育月系列活动圆满结束
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:330 更新时间:2018/6/12 9:12:38         ★★★

  为深入学习贯彻党的十九大精神和学校党风廉政建设工作要求,四院纪委扎实开展“2018年警示教育月”活动,进一步加强党风廉政建设教育。
  四院纪委将每年5月定为医院“警示教育月”。今年的警示教育月以“担当有为 廉洁从业 团结奋斗”为主题,通过组织专题学习、开展廉政专题宣讲、组织观看廉政文化宣传教育片、纪委联合工会举办廉政文化专题展等四种形式开展党风廉政建设教育。

  活动得到医院领导班子的高度重视和支持。院长赵长久、党委书记曹继晨带领班子成员率先观看了警示教育展,给予高度评价并要求全院各支部、各部门要高度重视廉政文化建设,切实加强组织领导,把廉政文化宣传教育活动作为加强党风廉政建设和反腐败工作的重要任务进行部署,结合本部门实际工作,认真组织实施。四院纪委书记李大勇对全院党员干部作“纪律建设——全面从严治党治本之策”专题辅导讲座,提醒全院干部知戒惧、明行止,忠诚干净担当。

  在四院纪委的组织带领下,四院各党支部积极认真开展党风廉政教育活动,通过支部学习讨论,组织观看教育片、廉政文化展等系列警示教育活动,激励党员干部扬清风、树正气,廉洁勤政筑牢底线,充分发挥廉政文化在反腐倡廉中的重要作用,推动医院党风廉政建设和反腐败工作深入开展,形成风清气正的政治生态环境。