四院科技创新园区党支部走进润福敬老院健康义诊
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:447 更新时间:2018/6/12 10:46:59         ★★★

  为贯彻落实十九大精神,扎实推进健康中国战略,四院科技创新园区党支部从点滴做起,带领广大党员积极投身志愿服务者行列,切实发挥岗位职能,服务百姓健康,于6月10日,走进润福敬老院为三百余名老人健康义诊。
  10日上午,四院科技创新园区党支部党员志愿者服务队在党支部书记刘春波的带领下,走进润福敬老院,与黑龙江省医促会共同举办了大型义诊活动,为老人们提供免费体检、健康科普等服务。 

  活动中,四院专家们耐心地听老人们讲述自己的病史、病症,为他们的健康状况进行了评估,制定诊疗方案,并悉心指导老人们如何养成良好的生活习惯。陈宏护士长带领的护理团队为老人们测量血压、血糖、骨密度等,同时,科普了健康知识,并提醒老人们要重视身体锻炼和饮食规律,在一定程度上提升了老年人的健康意识。志愿者们真诚、热情的服务态度,精湛的医疗技术,让义诊活动起到实实在在的作用,得到了敬老院老人们的一致肯定和赞扬。
  四院科技创新园区党支部充分发挥支部党员的医疗技术优势,已连续组织多次开展送医进部队、进社区等系列活动,将健康带给更多人。