美国田纳西大学代表团来我校访问
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1120 更新时间:2018/10/26 9:39:16       ★★★

  10月23日-24日,美国田纳西大学健康科学中心Steven L  Youngentob教授、Gabor J Tigyi教授一行来我校访问,就联合资助项目进展情况、未来合作领域和方式进行讨论交流。
  23日下午,张学校长、孙殿军主任在主楼二楼大会议室会见了代表团,科研处处长孙瑞岐、研究生学院常务副院长董德利以及高教研究与教学质量评估中心主任杨立斌等陪同会见。张学校长对来访代表团表示热烈的欢迎,希望两校进一步扩大科学研究合作,共同推动两国医学人才交流。Steven L  Youngentob教授希望此次来访能进一步巩固并深化田纳西大学健康科学中心与我校的合作,为双方未来进一步合作打好基础。

领导会见代表团

  孙殿军主任主持了随后召开的联合资助项目进展报告会。会上董德利副院长、一院周晋教授和肿瘤医院张清媛教授科研团队分别对各自项目进展情况做了详细汇报。田纳西大学专家代表对课题进展情况给予高度肯定并提出了指导建议,期望能够进一步深化两校间科研合作和人才联合培养。孙殿军主任指出,学校非常重视与田纳西大学科研合作,希望在双方共同努力下,进一步推进两校申报两国国际合作课题项目,并保持科研合作广泛深入持续开展。

联合资助项目进展报告会

  访问期间,田纳西大学代表团参观访问我校医学转化中心和第三临床医学院,先后与董德利教授和张清媛教授进行了深入的交流。