我校在2017年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评审中取得佳绩
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:654 更新时间:2018/12/29 17:13:21         ★★★
  近日,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会公布了2017年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评审结果,我校有4篇论文在百篇优秀论文中获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项,获奖论文内容涵盖课程改革、教育评价、医学生心理健康等领域。
  为推动医学教育事业持续发展,充分调动广大医学教育工作者开展教育改革、研究、实践的积极性,中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会依据《中华医学会医学教育分会医学教育年度优秀论文评选办法》,开展了2017年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文的评选。学会组织评审委员会对论文进行了客观、公正的评审,评选出2017年度医学教育和医学教育管理优秀论文100篇,其中一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖60篇,我校在此次论文评选活动中有4篇论文获奖。
  多年来,我校一直重视教师教育科研能力的培养,鼓励教师积极开展教学研究并推广研究成果,发表的教学论文数量持续居于国内医学院校前十名的水平,充分表明我校教师教育科研的热情与能力。学校将继续加强教育科研管理,提高课题研究与发表论文质量,保持在国内医学院校中的领先地位。