后勤联合学生处召开学生座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1112 更新时间:2019/1/3 15:08:28       ★★★

  为倾听同学们的心声,全面了解学生在改善学习生活环境中的服务诉求,营造良好的校园生活环境,2018年12月27日下午,后勤管理处和学生处联合组织的学生座谈会在主楼一楼校直厅召开。副校长方传龙、学生处处长周艳娟、后勤管理处处长王常恩,学生公寓管理中心以及后勤各科室负责人,与各学院年级学生代表们一同参加了学生座谈会。
  按照每学期召开两次学生座谈会的工作要求,本学期座谈会如约举行,会上主要以服务学生为宗旨,充分听取同学们的服务诉求。针对学生在改善学习生活环境方面提出的意见和建议,后勤各部门分别予以了解答,对重点问题进行了记录,对可以立时整改的问题现场制订了方案,对无法立时整改的问题给出了整改时限。
  方传龙在座谈会上指出,“我是代表学校来听取同学们的意见,解决大家面临的一些实际困难。你们是学校的主人——食堂是你们的,公寓是你们的,校园更是你们的。座谈会的核心就在于架起与广大同学们沟通的桥梁,广泛征求大家的意见和建议,满足大家对改善校园生活环境的服务诉求。我希望通过不懈的努力,持续为同学们提供优质的后勤保障服务,让大家能够感受到母校的温暖,为广大同学们营造一个良好的校园生活环境。”