省教育工会于晓东主席一行来我校走访慰问
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:820 更新时间:2019/1/8 11:22:11       ★★★

 

  1月7日上午,省教育工会于晓东主席一行2人来到我校,慰问我校省劳模潘振伟和困难教职工代表。张学校长会见了于晓东主席一行,学校工会主席贺景平、工会常务副主席王玮、药学院党委书记孙建平陪同走访慰问。  

  贺景平陪同于晓东与潘振伟和贫困教师代表亲切会谈。于晓东对我校劳模潘振伟给予很高评价,认为作为一线教师,能够在自己的岗位上建功立业,是全省教育系统职工的优秀楷模。于晓东又详细了解困难职工的家庭状况和生活情况,鼓励困难职工要以积极乐观的心态面对生活,树立信心,战胜困难。
  贺景平对省教育工会长期以来对我校工会工作的支持和困难教职工的关怀表示感谢,他希望上级工会组织能够一如既往地关心和指导我校的工作,同时要求校工会认真落实好省教育工会“送温暖”具体工作,把学校党政的关怀与祝福传递给每位困难职工。
  随后,贺景平陪同于晓东参观了公卫学院新建的职工之家。于晓东对我校工会职工之家建设给予了很高的评价,并希望学校职工之家能越办越好,为教职工多办事、办好事。