学校党委书记张斌、校长张学走访慰问老领导、老专家和民主党派人士
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1447 更新时间:2019/2/2 10:06:29       ★★★

  在新春佳节即将来临之际,学校党委书记张斌、校长张学分别走访慰问了我校部分老领导、老专家和民主党派人士代表,为他们带去了学校党委的关怀和问候。学校党办、校办、组织部、宣传统战部、离退休工作处等相关同志陪同参加。  
  走访慰问过程中,张斌、张学亲切地与老领导、老专家和民主党派人士促膝交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,并向他们介绍了近年来学校发展建设的总体情况,通报了我校2018年十件大事,同时针对如何加强党组织建设、巩固意识形态阵地、解放思想转变作风、完善巡视整改、筹备医道学途大家讲堂、开展头雁行动、培养青年人才、提升学科实力、强化思政工作、提高教学质量、净化医疗环境、改革职称评定、推进就业创业、改善民生待遇以及学校现阶段面临的各个方面问题进行了细致的探讨。老领导、老专家和民主党派人士在与学校领导畅谈的过程中,提出了许多具有建设性的意见和建议,饱含了他们对学校的真切关心和深厚情感。
  作为学校的宝贵财富,张斌、张学对老领导、老专家和民主党派人士的政治优势、经验优势、威望优势给予了充分的肯定,并请他们他们继续发挥引领作用,助推学校的改革和发展。同时,祝愿全校职工2019年身体健康、工作顺利,为实现建设国内一流、国际有影响的高水平大学目标贡献力量。

张斌书记走访慰问杨宝峰院士

张斌书记走访慰问杨宝峰院士

张学校长走访慰问老领导姜洪池

张学校长走访慰问老领导姜洪池

张斌书记走访慰问老领导金铮

张学校长走访慰问老专家徐维廉

张学校长走访慰问老专家祖铁銮

张斌书记走访慰问老专家夏求明

张学校长走访慰问老专家王志成



张学校长走访慰问老专家张亭栋

张斌书记走访慰问省政协副主席庞达教授

张斌书记走访慰问省政协副主席庞达教授