学校领导亲切慰问春节期间在岗职工及留校学生
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1067 更新时间:2019/2/4 18:06:21       ★★★

  辞旧岁欢欣鼓舞庆硕果,迎新春豪情满怀谱新篇。在这辞旧迎新的日子里,哈医大的校园红灯笼高挂喜气洋洋、灰喜鹊欢呼吉祥声声。在这阖家团圆的时刻,还有很多哈医大人坚守岗位,忠于职责、默默付出。
  学校领导始终关心着奋斗在一线的教职员工。除夕当天,学校领导班子成员分别到校部招待所、车队、锅炉房,分组到地病中心、公卫学院、基础医学院、图书馆、保卫处、四所附属医院慰问在岗职工,向他们致以新春的问候和祝福。

校领导张斌、孙同波、贺景平到附属一院慰问

校领导张学、方传龙到车队、锅炉房慰问

 校领导傅松滨、孙长颢到附属二院慰问

校领导傅松滨、孙长颢到附属肿瘤医院慰问

 

校领导张斌、孙同波、贺景平到附属四院慰问

校领导孙殿军、袁重胜到公卫学院、药学院、图书馆、保卫处慰问

  学校以“学生为本”,将关怀渗透到学生的生活学习之中。春节期间,很多学生留在学校继续学业,校领导来到学生中间,同他们一起过节。特别是同留学生亲切交谈、贴福字、煮饺子,让他们也在中国这个最为重要的传统节日中感受到关爱、温暖和喜庆。

校领导张学、孙殿军、袁重胜、方传龙慰问留学生

   春回大地,冰雪消融,岁月不居,天道酬勤。学校领导将关怀送到了医护人员、教职员工及学生的身边,感谢他们舍小家为大家,为健康守护、为幸福奋斗。
  凝心聚力扬帆起,万象更迭启新程。正是有了这些甘心付出、乐于奉献的哈医大人,全校心往一处想、劲往一处使,哈医大高质量发展的进程必将滚滚向前。