省医疗保障局局长齐峰一行莅临我校调研医保工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:812 更新时间:2019/3/8 15:30:50       ★★★

  3月7日,省医疗保障局局长齐峰、副局长龚振山带领相关职能处室负责同志一行6人莅临我校调研医保工作。校长张学会见了齐峰局长一行,并对齐峰局长一行来我校调研表示欢迎。副校长傅松滨、纪委书记孙同波参加会见。
  调研采取召开座谈会和到附属医院实地走访两种方式进行。座谈会由傅松滨主持,学校医务处、人事处、学生处相关人员,各附属医院主管医保工作副院长及医保办主任参加座谈。会上,大家就医保基金管理、医保目录、医保门诊报销、医保信息系统等医院医保管理中存在的共性问题以及学校职工和在校大学生在医保参保和报销过程中存在的问题交换了意见建议。齐峰感谢大家提出的良好建议,并责成各职能处室与医院医保管理部门做好对接,按照政策要求,加快解决医保管理中存在的问题。
  会后,调研组一行先后到我校各附属医院实地走访,了解医院一线医保从业人员的工作状态,收集医保患者对医保的意见和建议。