民盟哈尔滨医科大学委员会喜获民盟中央表彰
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:573 更新时间:2019/6/14 6:14:21       ★★★

  6月11日,民盟中央组织工作会议在安徽省合肥市召开,对年度民盟工作进行总结,对先进集体和个人进行表彰。

  民盟哈医大委员会在学校党委的带领下,在哈医大全体盟员的共同努力下,民盟组织工作有了很大的进展,在省内也取得了优异的成绩。近年来校盟委盟在工作内容上不断丰富,方法有创新,成果有亮点,受到了民盟中央的重视。在本次会议上,民盟哈医大委员会继2018年获得民盟中央思想宣传工作先进集体后,今年再次被授予“高校基层组织盟务工作先进集体”荣誉称号,盟委主委李恩有教授获“高校基层组织盟务工作先进个人”荣誉称号。
  民盟哈医大委员会将以此为契机,在民盟中央的鼓励下和民盟省委的领导下及校党委、统战部的大力支持和帮助下,进一步努力做好盟务工作,为学校的发展贡献力量。