第十三届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议在京召开 第十三届全国人大代表、我校党委书记张斌应邀列席会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1001 更新时间:2019/6/29 17:24:13       ★★★

   2019年6月25日至29日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议在北京召开,第十三届全国人大代表、我校党委书记张斌应邀列席会议。
  此次会议共进行了16项议程,全国人大常委会审议了《中华人民共和国疫苗管理法(草案)》《民法典婚姻家庭编(草案)》《民法典继承编(草案)》《<中华人民共和国土地管理法>、<中华人民共和国城市房地产管理法>修正案(草案)》等,听取了国务院关于2018年中央决算的报告、2018年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告、文化产业发展工作情况的报告,以及听取了全国人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告等内容。

  25日上午,十三届全国人大常委会第十一次会议在北京人民大会堂举行第一次全体会议,栗战书委员长主持会议。

我校党委书记张斌列席全体会议

  26日下午在北京人民大会堂举行第二次全体会议。栗战书委员长出席。万鄂湘副委员长主持会议。