哈医大盟委组织实施民盟省委“健康使者”行动——远程医疗服务应用项目启动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1361 更新时间:2019/7/10 15:44:25       ★★★

  2019年7月6日,由民盟哈尔滨医科大学委员会主导实施的精准扶贫专科医联体应用暨民盟省委“健康使者”行动——远程医疗服务应用项目启动仪式在齐齐哈尔市泰来县人民医院举行。
  “健康使者”行动是民盟黑龙江省委为响应中共十九大提出的“提高人民健康水平”的要求,遵循民盟中央“构建多方协作、广泛参与、共同推进的医疗工作格局”的倡导,结合省委统战部提出的“四聚三创两树”行动实施方案的要求,打造民盟省委独有的社会服务品牌项目。哈医大盟委主委李恩有、副主委史高松、一院支部主委刘冰及盟委秘书郭雷参加了本次活动。李恩有主委代表哈医大盟委发言,他表示,组织实施本项目,是为积极贯彻民盟省委要求,率先开启“健康使者”行动的一项工程,哈医大盟委将会不断完善和拓展相关工作,逐步形成特色,为打造民盟社会服务品牌项目提供宝贵经验。
  省政协副主席、民盟省委主委赵雨森参加了本次活动,并作重要讲话。在启动仪式结束后,赵雨森副主席与大家一起参观了民盟哈医大一院支部与泰来县人民医院医生正在进行的远程培训现场,对于哈医大盟委落实民盟省委精神、组织实施本项目活动所付出的辛苦与努力给予了高度赞扬,并鼓励大家,继续发扬民盟传统,为社会服务工作多做贡献。

赵雨森主席进行临床调研

远程会诊现场观摩

启动仪式会议现场