看病走流程 哈医大一院门诊有序诊疗
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2110 更新时间:2020/5/22 15:29:06         ★★★

  5月21日,小满刚过,哈尔滨正从前几天的降温中暖和起来,看病就医的患者也多了起来。在哈医大一院门诊大厅内,看病的患者按照1.5米的距离,有序地排队进入门诊进行测量体温、登记身份证、扫码、记录流行病学史和临床首发症状,准备到诊室就医。

患者排队测量体温并出示绿码后进入门诊大厅

按照1.5米蓝色标记有序排队,进行登记

患者登记相关信息和流行病学史

患者向医务人员出示绿码和身份证登记

在宽敞明亮的候诊区等候就诊

有发热症状的患者在专门的预检分诊台登记并由专人转送至发热门诊

就诊后,护士小姐姐会给宝宝做好手消

出诊医生仔细为患者诊断病情

患者按照蓝色标记有序排队接受检查

  这是疫情期间哈医大一院开展“看病不求人,看病走流程”,门诊里普通的一天。患者按照预约挂号、预检分诊等流程来医院有序就医;医院医务工作者以人为本,积极有效防控疫情,严格诊疗制度和流程,全力保障患者的生命安全!