学校召开2020年就业工作总结暨2021年就业工作部署会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:406 更新时间:2020/10/16 18:11:41         ★★★

  10月15日,学校召开了2020年就业工作总结暨2021年就业工作部署会。副校长赵光参加会议并讲话,各学院、大庆校区、地病中心、招生就业处等负责就业工作的领导和工作人员50人参加会议,招生就业处处长吴玉华主持会议。 

  赵光强调,一要认清形势,增强就业工作的责任感和使命感,在着力挖潜、拓宽渠道、精准服务上下功夫;二要分工协作,建立有效的联动机制,全面落实一把手工程和全员包保责任制;三要全面发力,做好就业相关工作,做到“尽早谋划、摸清底数、精准推送、分类指导”;四要拓宽渠道,增加学生就业岗位;五要关心特殊群体,做好精准帮扶工作,实现全员就业;六要加强学习,建设学习型、研究型就业指导师资队伍,提高就业指导水平;七要求真务实,保证毕业生就业状况的真实性和就业数据的准确性。
  招生就业处汇报了2020届毕业生就业工作开展情况并对2021届毕业生就业工作进行了全面部署,第一临床医学院、大庆校区分别做了就业工作经验介绍。