基础医学院主办基础医学国家级实验教学示范中心教学指导委员会第三次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1611 更新时间:2021/1/15 17:37:31         ★★★
  为进一步落实教育部《国家级实验教学示范中心管理办法》文件精神,加强我校基础医学国家级实验教学示范中心的建设和运行管理,进一步提高教学质量,1月5日基础医学院召开基础医学国家级实验教学示范中心(哈尔滨医科大学)教学指导委员会第三次会议。教学指导委员专家和基础医学实验教学中心教师出席会议。
  示范中心主任乔远东教授代表学校向教学指导委员专家致欢迎词,基础医学院副院长曹博教授代表基础医学实验教学中心做年度工作报告。中南大学教授、基础医学国家级实验教学示范中心(哈尔滨医科大学)教学指导委员会主任委员秦晓群主持教学指导委员会议。各位委员畅所欲言,对基础医学实验教学中心的各项工作进行了热烈讨论。
  针对基础医学实验教学中心的发展和年度开展工作报告,教学指导委员专家一致表示,哈医大办学历史悠久,基础医学实验中心学科建制完整、软硬件齐全、教学效果好、业绩丰厚、发展全面,同时也对中心工作提出了许多宝贵建议和意见。