学校领导调研四院疫情防控工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1234 更新时间:2021/1/27 16:23:39         ★★★

  1月26日下午,校党委副书记、工会主席贺景平,党委常委、组织部部长王小雪等一行来到四院调研疫情防控工作。

  校领导实地踏查了四院门诊部、影像科、检验科等科室。在诊断综合楼十二层会议中心听取了四院党委书记郭松就医院疫情防控工作进行的汇报。 
  贺景平对四院疫情防控工作给予肯定,并传达了省委书记张庆伟主持召开省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三十三次会议精神。贺景平对四院疫情防控工作提出了指导性意见。一、组建志愿服务队,机关人员下沉基层,做好服务、导诊、宣传工作。二、多措并举,加大疫情防控宣传力度,通过多途径公布就诊流程、张贴行程码健康码等便民措施,满足不同患者就医需求。三、进一步将关口前移,有序疏导预检分诊,严把进入医院第一关,筑牢疫情防控防线。 
  四院院长徐万海表示,医院将立即按照校领导的指导意见整改落实,进一步统一标准规范流程,查找短板堵塞漏洞,精准严格做好院感防控。