学校领导除夕慰问一线员工及留校师生
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2456 更新时间:2021/2/11 11:02:15       ★★★

  校园红灯笼高挂,公寓楼贴满福字窗花。在这举家团圆的日子,学校还有很多舍小家为大家坚守在岗位的员工,还有一些留在学校以校为家的师生们。学校记挂着这些师生员工。大年三十,学校党委书记张斌,校长张学,副校长许超千,党委常委、宣传部部长东梅等一行带着学校党委的关怀为一线员工和在校师生送去新春祝福。

慰问学校疫情防控办

慰问主楼门卫

  他们先后来到医务处、主楼门卫、招待所食堂、车队、锅炉房,向所有坚守岗位的教职员工送去新春慰问,对他们春节期间坚守岗位的辛苦付出表示感谢。正因为有这些爱校如家的守护者,师生们才能度过一个平安温暖的春节,学校的各项工作才能高效有序运转。



慰问留校学生代表

慰问招待所食堂工作人员

  在招待所食堂,学校领导与留校学生代表亲切交流,为他们放弃“小家”团圆就地过年,为疫情防控做出的贡献表示感谢。校领导表示,学校会全力安排好留校师生的衣食住行,学校为他们准备了慰问金、大礼包和丰盛的年夜饭,在哈医大这个大家庭一样能吃到家的味道、体会到年的热闹、感受到亲人的温暖。

慰问车队工作人员



慰问锅炉房工作人员

  因疫情防控要求,学校领导未到附属医院慰问,但学校始终牵挂着坚守在岗位的医护人员,挂念各附属医院留院的师生。为了让这些哈医大最美的奉献者们过一个祥和的春节,学校年前就召开工作会议,责成相关部门做好新春暖心工程,让大家感受到学校和医院对他们浓浓的关怀和诚挚的谢意。
  凝心聚力共奋进,砥砺前行谱新篇。牛年即将到来,甘于奉献的哈医大人心往一处想、劲往一处使,在“十四五”的新征程上,勇担新使命、展现新作为,同心同德、开拓进取,为学校双一流和百年医学强校建设目标的新胜利做出积极贡献,向党的百年华诞献礼!