疫情为令 保卫出击
哈尔滨医科大学保卫处疫情防控阻击战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1648 更新时间:2021/2/20 9:39:58         ★★★

  年关岁尾,疫情形势严峻,武装保卫处以疫情为令,在校领导的指挥下,及时布控,严密防守,以防控为主导,以维稳为基石,在教学区与家属区展开双线监管,全体保卫人员坚守岗位,尽职尽责,全身心投入到疫情防控阻击战当中。
  严格管理。武装保卫处要求全体干警深入基层,在教学区南门和家属区大门设监控卡点,24小时不间断值守,对外来人员及车辆测温、登记。对无法返乡的学生根据学校的要求进行分级化管理。严守疫情防控指挥的具体要求,及时封闭相关通道。为校园工作人员定点、定人开放绿色通道,保障防疫工作人员方便、快捷、高效地完成防疫任务。 
  保障安全。为给在校师生提供一个安全祥和的环境,武装保卫处增派警力,布防布控,定点巡逻,对校园往来人员及车辆严格把关,防止人员聚集,确保了校园的安全秩序。
快捷沟通。为保证疫情期间沟通的快捷便利,武装保卫处在处内设疫情防控接警电话,24小时设专人值守,一有突发的疫情事件,可即时采取行动,保证疫情防控的顺利开展。
  尽忠职守。极寒的天气冲击不了武装保卫人员守卫校园的信心,冻僵的手指不会削弱武装保卫人员守护校园的坚毅。守住安全的校园,为学生安静的学习、教师踏实的工作、学校防疫人员高效便捷开展工作,武装保卫处不遗余力、坚守职责。