您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院当选省门急诊专业委员会主任委员单位
作者:许延庆 张国力 摄影:许延庆 文章来源:本站原创 点击数:1845 更新时间:2014/11/3 16:39:16

  10月24日黑龙江省医院协会第二届门、急诊管理专业委员会换届暨学术研讨会和黑龙江省急诊质控中心工作会议在一院学术报告厅举行。来自省内的第一届医院门、急诊管理专业委员会委员、各医院院长和门、急诊管理人员200多人参加了会议,会议进行了医院门、急诊管理工作经验交流,选举了黑龙江省医院协会第二届门、急诊管理专业委员会领导机构,一院当选为新一届黑龙江省医院协会门、急诊管理专业委员会的主任委员单位。
  上午8时30分会议开始。黑龙江省医院协会会长王大威、副会长刘长荣、一院周晋院长、刘宏宇副院长及门诊部张淑杰主任、急诊急救中心主任侯利民等出席了开幕式。周晋院长代表哈医大一院致辞,讲话中,周晋院长对本次会议的召开表示祝贺,向与会者介绍了一院门、急诊工作情况,祝大会圆满成功,并希望各位代表通过学习交流,使我省医院门、急诊工作的医疗质量、管理水平、整体形象、综合实力有一个大的提高。会上,刘宏宇副院长代表一院汇报了大会筹备工作,王大威会长代表省医院协会致辞,希望通过本次大会搭建一个协作的平台,加大上级医院和下级医院之间的协作,加强双向转诊工作。
  会议期间,包括一院在内的10家医院院长就如何搞好门、急诊工作做了经验交流,一院门诊部、急诊急救中心和信息中心主任做了专题讲座,与会代表还参观了一院群力院区,对一院的门、急诊管理工作给予高度评价。
  会议选举出新一届黑龙江省医院协会门、急诊管理专业委员会,刘宏宇副院长当选为主任委员,张淑杰主任当选为常务副主任委员,候利民、王秀杰等18位同志当选为副主任委员。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University