您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
四院微创神经外科继续教育学习班成功举办
作者:金鸥 胡津铭  文章来源:本站原创 点击数:1580 更新时间:2013/9/22 10:42:00
  9月20日,由哈尔滨医科大学附属第四医院微创神经外科主办的国家级医学继续教育项目“脑血管病介入及手术新进展学习班”、“脊髓脊柱外科进展学习班”及“微血管减压治疗三叉神经痛、面肌痉挛学习班”在哈成功举办,来自国内外的近百名专家参会。哈医大一院党委书记赵世光、哈医大四院副院长徐万海出席本次会议。
  脑血管病、脊髓脊柱疾病及颅神经疾病为神经外科常见病种,近年来相关理论和技术发展很快,本次学习班上,来自国内外的多名专家围绕上述疾病的诊治方法开展了专家讲座,采取理论联系临床,授课与手术演示相结合的方式,提高学员理论及技术水平。来自加拿大卡尔加里大学的Garnette Sutherland教授及哈医大四院微创神经外科王智教授等20多名专家做了精彩的专家讲座并与学员进行了深入的讨论交流。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    五年一次!我校两人荣获“全…11-27
    不负美好“食”光  倡导厉行…11-26
    痴情不改二十载 实督利导铸师…11-26
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University