您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
哈尔滨老鼎丰食品有限公司向我校学生捐赠月饼
作者:迟秋君  文章来源:本站原创 点击数:1692 更新时间:2013/9/22 11:17:28
  在中秋佳节来临之际,由省教育厅发起,老鼎丰食品有限公司赞助,向我校家庭经济困难的在校大学生捐赠月饼活动9月17日在我校大学生勤工助学中心门前举行。学生处刘进副处长、迟秋君老师、各学院辅导员老师代表、40余名贫困生代表参加了发放仪式。此次活动,使同学们感受到浓浓的节日气息,感受到来自学校和社会的关爱。贫困学生接过月饼,感激之情溢于言表,纷纷表示,自己一定会努力学习,不辜负学校的期望,以自己的实际行动回报社会。
  据悉,哈尔滨老鼎丰食品有限公司作为我省食品行业的骨干企业,连续五年向高校家庭经济困难学生捐赠爱心月饼,为广大高校寒门学子送去了节日的温暖,把爱心和鼓励送到在外地求学、家庭经济困难的学子手中,充分表现出了一个优秀企业良好的社会责任感,是广大青年学子铭记责任、懂得感恩、立志成才、回报社会的生动典范。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University