您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
口腔学生年级举办“指尖上的中秋”
作者:周世纲 孟婷婷  文章来源:本站原创 点击数:1579 更新时间:2013/9/24 8:50:16
  “玉颗珊珊下月轮,殿前拾得露华新。至今不会天中事,应是嫦娥掷与人。”为欢度中秋佳节,口腔学生年级于9月12-23日举办“指尖上的中秋”,同学们可以通过各种形式例如剪纸、折纸等来表达对中秋佳节的认识和对亲人朋友的节日祝福。
  本次活动得到了同学们的支持。一把嫦娥奔月扇,唯美曼妙;一幅合家团圆图,温馨和谐;一个天灯上,折剪出来的鲜花惟妙惟肖,活灵活现,寄托了美好的祝福与期望。
  本次活动中,口腔学生年级的同学们充分发动想象力,DIY出各具创意的中秋节作品,既体现了对传统节日的传承,又发挥了无限的青春活力,相信这样富有想象力和创造力的集体的明天会走的更远更好!
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大一院党委加强支部例会…07-31
    哈医大二院肿瘤内科“日间病…07-31
    哈医大一院支援明水县专家完…07-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University