您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院检验科以较高评价通过ISO15189监督评审
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:1468 更新时间:2014/12/12 15:37:19
  12月8日,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS) 为期3天的现场监督评审,一院检验科以较高评价通过了ISO15189评审。
  此次现场监督评审,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出的五位评审专家组成的专家组进行,自6日至8日,为期三天。专家组现场查阅了检验科质量管理体系的相关文件和记录,就人员培训、环境设施、实验室设备、日常记录,检验前、检验中、检验后过程的质量保证、结果报告等各个方面进行了全面严格的检查。评审专家组一致认为,一院检验科的质量管理体系、技术能力等均符合我国ISO15189的相关要求。在评审过程中,通过和专家组的细致交流,强化了检验科对ISO15189认可准则和应用说明的理解,对检验科作为医学实验室提供专业服务的技术能力和有效质量管理提供了规范。
  此次检验科通过ISO15189质量管理体系运行情况的符合性评定,不仅对一院检验科作为医学实验室的能力进行了国际化规范的肯定,也体现了检验科持续改进工作所取得的成绩。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    医者仁心汇聚战“疫”澎湃之…03-23
    省新冠肺炎重症救治中心医疗…03-22
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-22
    我校2020届毕业生在线大型招…03-21
    教学督导积极评教 保证在线教…03-21
    省委教育工委省教育厅第一督…03-17
    热点
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-26
    哈医大二院首批援鄂医疗队接…03-25
    哈医大二院强大后援团千里连…03-25
    同“心”战“疫” 哈医大二院…03-25
    哈医大一院全面复工 中心手术…03-25
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University