您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院检验科以较高评价通过ISO15189监督评审
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:1358 更新时间:2014/12/12 15:37:19
  12月8日,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS) 为期3天的现场监督评审,一院检验科以较高评价通过了ISO15189评审。
  此次现场监督评审,由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出的五位评审专家组成的专家组进行,自6日至8日,为期三天。专家组现场查阅了检验科质量管理体系的相关文件和记录,就人员培训、环境设施、实验室设备、日常记录,检验前、检验中、检验后过程的质量保证、结果报告等各个方面进行了全面严格的检查。评审专家组一致认为,一院检验科的质量管理体系、技术能力等均符合我国ISO15189的相关要求。在评审过程中,通过和专家组的细致交流,强化了检验科对ISO15189认可准则和应用说明的理解,对检验科作为医学实验室提供专业服务的技术能力和有效质量管理提供了规范。
  此次检验科通过ISO15189质量管理体系运行情况的符合性评定,不仅对一院检验科作为医学实验室的能力进行了国际化规范的肯定,也体现了检验科持续改进工作所取得的成绩。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    我校2019级本科生迎新工作圆…08-31
    我校学生参加第十六届“挑战…08-30
    我校在“建行杯”第五届黑龙…08-29
    热点
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…09-04
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University