您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
药学院孙建平副院长为2013级新生指明专业发展方向
作者:马文超  文章来源:本站原创 点击数:1674 更新时间:2013/9/27 8:41:14
  9月下旬,药学院孙建平副院长在药学院12号教室分别为2013级药学和临床药学专业本科新生就本专业的历史、现状以及未来发展趋势做了详尽的介绍,还讲述了药学、临床药学专业办学模式、课程设置、培养目标、实习内容,以及学生们应该如何在大学里定位、如何培养团队合作精神等素质教育方面的内容。
  在讲座中,孙建平副院长向学生们展示了国内外药学专业基本概况,为新生详尽地解析了如何设计自己未来的人生之路,并提醒各位同学及早为自己的未来做出规划,还耐心地对同学们提出的相关问题做出了详细的回答。孙建平副院长的讲座风趣幽默、语言中肯,与同学们分享了他大学经历和生活感悟,也帮助新生解除了关于专业的困惑和懵懂,让学生们受益匪浅。
  两场讲座持续时间均为一个半小时,赢得了学生们阵阵热烈的掌声。孙建平副院长的讲座给新生鼓足了力量,让大家对本专业的发展方向增进了了解,也对自己的未来发展充满了信心和力量,鼓舞了所有新同学从现在开始努力奋斗,规划属于他们的精彩大学生活。通过孙建平副院长的介绍,学生们更加了解和热爱自己的学校和专业,也对未来的道路有了清晰的规划,增强了对专业的自豪感和集体荣誉感。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University