您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院举办庆祝建党94周年党的基本知识竞赛
作者:许延庆 摄影:许延庆 文章来源:本站原创 点击数:1196 更新时间:2015/7/1 15:44:16

  6月30日,党委举办了“哈医大一院庆祝建党94周年党的基本知识竞赛”,共有10个总支、支部派选手参加比赛。活动由院党委组织部策划和组织实施。
  下午13:30,比赛开始。此次党的基本知识竞赛设必答题、选答题和抢答题三种题型,内容丰富,知识范围广,以党章和党的基本知识为基础,涵盖了毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观等知识,重点是对党的十八大和十八届三中、四中全会精神的认识和理解。各参赛队准备充分,知识扎实,回答流畅。经过激烈角逐,最后,研究生总支代表队夺得第一名,妇产科支部和实验诊断支部代表队荣获二等奖,内科总支、外科总支、门诊总支、后勤总支、学生总支、神经内科支部、眼科医学院代表队获三等奖。竞赛结束,一院党委委员王文宣布比赛成绩,并与组织部江立部长、继续教育部薄红部长一道为获胜队颁奖。
  知识竞赛结束后,江立部长对竞赛进行了总结,他简要地阐述了此次竞赛的目的和意义,充分肯定了各总支、支部对活动的重视,希望全院党、团员和职工、学生以这次竞赛为起点,在今后的工作和学习中,把党的理论知识与实践相结合,特别是在当前广泛开展的“三严三实”专题教育活动中,每名党员都要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“三严三实”的具体要求,坚定理想信念,全心全意为人民服务,为实现党中央提出的“中国梦”而努力工作,以实际行动向建党94周年献礼。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    “第十三届全国病毒学学术研…08-01
    中国医师协会医学人文教育工…07-29
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    这是一双非凡的手,联通生命…08-16
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    2019年全省住院医师规范化培…08-03
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University