您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
基础七年制举办“中国梦 医大情”迎新晚会
作者:王玉清 董科显  文章来源:本站原创 点击数:1530 更新时间:2013/9/28 19:30:17
  在国庆来临之际,9月26日晚,基础七年制“中国梦 医大情”迎新晚会在大学生活动中心四楼拉开帷幕。基础七年制年级主任王玉清老师莅临晚会现场,与学生共同沉浸在欢声笑语之中。
  此次迎新晚会,2013级新生积极参演,高年级同学也带来了成熟精彩的节目,为观众带来耳目一新的盛宴。晚会不仅现场热烈,掌声笑声不绝于耳,而且特色十足。四位主持人身着华服,让人眼前一亮;开场舞《ice cream》散发着青春的活力;二胡和小提琴中西合璧的乐器演奏让人如痴如醉;小品《推销》,搞笑舞蹈《群魔乱舞》将晚会推向高潮;美操大赛获奖舞蹈《cry》倾情助阵;神奇的魔术表演让人惊叹连连;《三句半》诠释出大学生活的苦乐;更有男女对唱《无间道》,歌曲串烧等为大家带来无尽欢乐。
  晚会现场热闹而又不失秩序,规范而又不吝张扬,展现出了基础七年制2013级新同学昂扬向上的精神面貌。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University