您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
临床七年制 慰问官兵
作者:毕武春  文章来源:本站原创 点击数:1475 更新时间:2013/10/9 14:46:13

  10月7日哈尔滨医科大学基础医学院临床七年制的同学们在年级老师毕武春老师的带领下来到65165部队,为广大官兵送去了节日的问候和祝福,并为他们赠送了慰问品。
  随后同学们在引导员的带领下参观了部队宿舍,感受军营文化。当同学们看到部队宿舍整洁干净的内务卫生、整齐化的军事化管理时,不禁肃然起敬,暗自寻找差距,改进不足。接下来,同学们利用医学专业特长,为官兵测血压,开展如何进行秋季常见疾病预防宣传工作。最后,同学们与部队官兵进行了一场篮球友谊赛,切磋球技中让同学们深深认识到不仅要有扎实的医学理论知识,更要有健康的体魄做支撑。
  这次社会实践活动促进了同学们良好生活习惯的养成,使同学们又一次接受了爱国主义教育,为更好地步入社会打下了良好的基础。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2019年国家卫生健康委病因流…10-23
    学校举办“医道学途大家讲堂…10-23
    志愿服务彰显爱心 主题党日亮…10-22
    大庆分校以党建引领志愿服务…10-22
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    热点
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    一院举行第二期国际微创髋关…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    计财处关于10月21日全员参加…10-18
    附属一院、四院“小切口”解…10-18
    哈尔滨医科大学聚焦基层党支…10-16
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University