您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院成功举办2015年黑龙江省检验医学学术年会
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:1244 更新时间:2015/11/5 13:38:41
  10月30日,由黑龙江省医学会主办、一院检验科承办的2015年黑龙江省检验医学学术年会,在哈尔滨市华旗饭店隆重召开。黑龙江省卫计委赵忠厚主任,省医学会张秋滨副秘书长,一院陈力副院长,省临检中心郭伟副主任,省医师协会检验医师分会主任委员辛晓敏教授,及16位国内外检验界知名专家、500余名省内检验界同道,共同参加了此次会议。省医学会检验专业委员会主任委员、一院检验科主任关秀茹教授主持会议。
  在开幕式上,大会主持关秀茹教授首先致开幕词,黑龙江省卫计委赵忠厚主任为大会致辞,并预祝本届黑龙江省检验医学学术年会圆满成功。一院陈力副院长、辛晓敏教授分别向与会专家和学者表示欢迎,并对一院和检验科的发展情况做了简单的介绍。本次会议以大会特邀报告和卫星会专题报告等多种形式进行交流,16位国内外知名的检验和临床专家,分别在主会场同卫星会场,就目前先进的检验医学研究课题和技术发展做了专题报告,到会的专家学者们进行了详细的科研探讨和细致的学术交流。与会专家、代表普遍反映本次会议规模大、学术气氛浓厚、报告内容丰富,既有检验医学的基础研究,亦有检验医学的临床应用研究,收获颇丰,是一次较高水平的学术盛会。
  此次黑龙江省检验医学学术年会的成功举办,对提高我省的临床检验水平,推进各级检验医学的发展,起到巨大的推动作用。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University