您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院郝立君教授当选中华医学会医学美学与美容学分会副主任委员
作者:张新浩  文章来源:本站原创 点击数:1267 更新时间:2015/11/10 15:06:51

  中华医学会第12次医学美学与美容学术大会于11月6日至8日盛大召开。本次学会由中华医学会、中华医学会医学美学与美容学分会主办,同时于7日晚,所有委员学习了中华医学会关于换届选举的相关规定与条例,经过多轮的民主选举,产生了新一届委员会领导班子,一院整形美容中心郝立君教授当选为副主任委员。
  不久前郝立君教授还连任全国另一大学会——中国医师协会美容与整形医师分会的副主任委员,微创亚专业委员会的主委,通过这几年在各个学会中的突出贡献和多年来在整形外科事业不断努力,郝立君教授在本次选举过程中赢得了所有委员的支持和肯定,成功的当选了新一届的副主任委员,成为东北三省整形外科学术领域中第一位连任两个全国重要学会副主任委员的专家。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University