您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
麻醉护理年级举办迎新晚会
作者:郝双双  文章来源:本站原创 点击数:1565 更新时间:2013/10/11 11:25:12

  10月9日晚,基础医学院麻醉护理年级在大学生活动中心四楼举办了“放飞希望,拥抱梦想”为主题的迎新晚会。
  晚会现场洋溢着青春,荡漾着激情。以魅力四射的开场舞《Super girl》拉开了序幕,同学们精心准备了歌曲、舞蹈、相声、小品、魔术等节目。《超幸福》以诙谐幽默的台词和夸张的表情动作,让在场的观众捧腹大笑,魔术《生活的色彩》将晚会推向高潮;青春动感的舞蹈伴随着励志时尚的歌曲昭示着大学生的年轻与活力。晚会在《相亲相爱》的歌声中炫彩落幕。
  晚会从筹备到举办得到了赵春辉老师的亲切指导,赵老师在晚会最后总结中,希望全体同学在文艺盛宴中体会“青春与梦想”的意义,在新的校园中,继续奋发拼搏、全面发展,努力成为优秀的医学人才。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University