您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院获“济民可信杯” 中国最佳医院管理团队奖
作者:许延庆 摄影:许延庆 文章来源:本站原创 点击数:1767 更新时间:2015/11/17 10:42:55

  11月13日晚,第九届中国医院院长年会在厦门国际会议中心举行。开幕式上,颁发了2015“济民可信杯”中国最佳医院管理团队奖等四个系列的医院管理奖项,包括一院在内的19家医院荣获“中国最佳医院管理团队奖”。本届年会由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网、厦门市卫生和计划生育委员会联合主办,近四千名医院院长、医疗机构负责人和政府部门官员、高等院校专家学者等参加了本届年会。
  本届年会最引人瞩目的是开幕式上举行的颁奖仪式,“2015 济民可信杯”中国最佳医院管理团队奖是中国院长年会首次设立的一个奖项,旨在加强医院团队精神,建立群体共识,通过卓越团队样本的力量,带动我国医疗机构进一步迈向精细化管理。一院在2015年度“济民可信杯”中国最佳医院管理团队评选中,通过团队科学的管理、默契的配合和高效的执行力,赢得了本次活动专家评审团的一致认可与盛赞,经合议打分,荣膺2015“济民可信杯”中国最佳管理团队奖,并荣获“IT信息化应用”、“医院学科建设”和“医疗支持保障体系”等3个“五星单项奖”。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    我校与俄罗斯斯塔夫罗波尔国…09-25
    脚踏实地 传承创新 走好“医…09-23
    我校组织进行高层次人才引进…09-22
    我校2人荣获2019年度王忠诚中…09-22
    赵国刚厅长来我校视察全国大…09-21
    我校学生参加第十二届“挑战…09-18
    热点
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…09-25
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    哈尔滨医科大学(校本部)20…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    哈尔滨医科大学基础医学院免…09-05
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…09-03
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University