您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
二院10级临床七年制举办形象设计主题活动
作者:阮梦婷  文章来源:本站原创 点击数:1548 更新时间:2013/11/1 11:02:41
  为了锻炼同学们的创造力和想象力,在繁重的课业中找到别样的快乐,同时也让大家抛开自己稚嫩的面孔,感受从校园温室花朵到社会职场精英的着装改变,10月31日晚,二院10级临床七年制在七号教室举办了一次以“形象设计”为主题的活动。
  在活动中,每个寝室的代表都以自己独特的穿着和妆容展现出自己为未来职场以及所谓成熟的理解,尤其是隋奚禹同学的烟熏妆获得了全体同学的一致认可。整个活动高潮迭起,掌声不断,T台Show告一段落,但同学们依然意犹未尽。
  通过这次活动,大家不仅收获了眼球的冲击力和对美的享受,更是在其中找到了自信,找到了本该属于自己的青春年华,相信大家的未来的日子里,会以更加积极主动的态度去面对人生的失败和挫折,也会以更加淡泊的心态去看待成功和荣耀。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    习近平主持专家学者座谈会强…06-03
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University