您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
基础七年制年级举办“万圣声典” 歌唱比赛
作者:王玉清 何香川  文章来源:本站原创 点击数:1573 更新时间:2013/11/1 15:08:43
  为进一步丰富校园生活,努力营造积极活跃的校园文化氛围,同时呼应万圣节的节日气息,基础七年制文艺部于10月31日在大学生活动中心四楼举办了“万圣声典”之基础好声音歌唱大赛。
  在风采展示环节中,同学们尽显才华,劲爆的RAP,温柔的抒情歌曲,更有队伍伴着一首《小龙人》的主题曲登台,惊艳四座。淘汰赛过后,共有六组选手晋级,比赛进入白热化阶段,竞争异常激烈。在精彩连连的三轮比拼过后,共有三名选手获得基础好声音荣誉称号,其中一名获得最佳人气奖,比赛在一片欢声笑语中缓缓落下帷幕。
  作为一名医学生,不论是现在的学习还是以后参加工作,团队意识都是不可或缺的。此次“万圣声典”基础好声音歌唱比赛以万圣节为契机,为同学们提供了一个锻炼自我,展示自我的机会。此次比赛展现出基础七年制学生朝气蓬勃,勇于创新的精神风貌,也在同学们的大学生活中留下了浓墨重彩的一笔。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    我校召开全面从严治党工作视…05-15
    学校党委召开理论学习中心组…05-15
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈医大二院支援牡丹江市红旗…05-28
    哈医大二院结直肠肿瘤外科为…05-28
    哈医大一院李为民团队发现心…05-27
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University