您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 图片新闻 >> 正文
美国田纳西大学代表团来访我校
作者:姚兰 摄影:房伟男 周岩 姚兰  文章来源:本站原创 点击数:1398 更新时间:2017/3/2 10:35:23

  2月27日至3月2日,美国田纳西大学代表团研究生院院长Donald Thomason教授、Elizabeth Ann Fitzpatrick教授及国际事务部主任、校长助理顾维宽教授一行3人访问我校,对我校与田纳西大学博士联合培养项目候选学生进行第二轮面试。


  2月28日在主楼二楼大会议室,杨宝峰校长亲切会见了美国田纳西大学代表团。孙殿军主任、曹德品副校长及相关部门的负责人陪同参加会见。杨校长向Donald Thomason教授的再次到来表示由衷的欢迎,对我校与美国博士生联合培养项目的顺利启动表示赞赏。双方计划于今年开展暑期生项目并推进科研合作,希望该项目能够长期合作,为我校培养更多的全面型人才。


  2月28日、3月1日,Donald Thomason教授、 Elizabeth Ann Fitzpatrick教授及国际事务部主任、校长助理顾维宽教授、美方导师及中方导师一道利用远程视频对我校候选学生进行了三方面试。学生们的专业知识和流利的英语表达给田纳西大学的教授们留下了深刻印象。期间,我方候选学生导师与美方导师就课题实验对接方面的问题进行了深入探讨。
  代表团访问期间还参观了药学院和转化中心。希望通过两校间高效而密切的合作,以联合培养博士研究生为基点,在药学、基础医学和流行病学领域开展广泛的合作。

 

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    药理学国家重点学科十九大精…01-19
    杨宝峰院士到上海交通大学医…01-19
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长接见俄罗斯医科大…01-17
    十九大代表、中国工程院院士…01-17
    2018冰城临床药学国际会议暨…01-16
    学校党委副书记赵炜明到大庆…01-16
    哈尔滨医科大学与同江市各小…01-16
    杨宝峰院士团队用科技创新贡…01-13
    学校召开2017年度二级学院党…01-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University