您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
地病中心党委召开党风廉政建设主体责任谈话会议
作者:王艳 摄影:王莉  文章来源:本站原创 点击数:582 更新时间:2017/3/8 14:46:24

  为全面落实党风廉政建设主体责任,进一步强化各部门主要负责同志的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,地病中心党委分别于3月6日和7日组织召开了新任职干部集体谈话会和领导干部履责集体谈话会。新任职干部谈话会在地病中心新聘任的10名研究所所长、副所长范围内进行,履责谈话会在地病中心领导班子成员、各部门主要负责人、党支部书记范围内进行。地病中心党委书记杨宝峰同志对本次会议非常重视,委派地病中心主任、党委副书记孙殿军同志进行集体谈话,地病中心副主任申红梅同志主持会议。
  在新任职干部集体谈话会上,孙殿军主任强调,领导干部一定要认真履行党风廉政建设职责,进一步增强廉洁自律自觉性,切实提高依规依纪履职能力,为地病中心平稳健康发展作出更大贡献,同时对新任职干部提出八点要求:一要严守党的政治纪律和政治规矩,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要维护团结,增强班子凝聚力战斗力;三要求真务实,完成好各项地方病防治任务;四要勇于创新,不断拓宽地方病研究领域;五要加强学科建设,培养高层次人才;六要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责;七要以身作则,带头廉洁自律;八要勤于学习,加强自身修养。
  在履责集体谈话会议上,孙殿军主任重点围绕贯彻落实党风廉政建设责任制、履行党风廉政建设职责、加强党风廉政建设和反腐败工作、加强管辖范围内党员干部教育监督管理及个人廉洁自律等方面进行谈话。谈话结束后,组织学习了黑龙江省委《关于实践监督执纪“四种形态”办法》,并与各部门主要负责同志签订了《党风廉政建设任期责任状》。
  通过此次谈话活动,进一步提高了各级领导干部对党风廉政建设和反腐败斗争的认识,不断增强领导干部勤政廉政、廉洁自律的意识,全面推动地病中心党风廉政建设工作深入开展。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    学校2017年运动会圆满落幕05-27
    香港东华三院医生协会和香港…05-26
    杨宝峰校长出席基础医学院第…05-26
    我校四人获黑龙江省第十二届…05-26
    2017年黑龙江省住院医师规范…05-24
    2017年同等学力申请硕士学位…05-22
    团省委督导组莅临我校对共青…05-20
    孙殿军主任率调研组赴新疆进…05-19
    热点
    学校2017年运动会圆满落幕05-27
    香港东华三院医生协会和香港…05-26
    杨宝峰校长出席基础医学院第…05-26
    我校四人获黑龙江省第十二届…05-26
    二院于波当选黑龙江省第十二…05-25
    一院刘连新当选黑龙江省第十…05-24
    2017年黑龙江省住院医师规范…05-24
    2017年同等学力申请硕士学位…05-22
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University