您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
基础医学院2015级本科(60期)“跳跃青春,律动激情”跳大绳比赛结束
作者:孙锐 王紫桐  文章来源:本站原创 点击数:248 更新时间:2017/4/21 15:58:32

  春回大地,万物复苏,在“增强身体素质,提高团队合力”的感召下,为丰富校园文化生活,促进学生身心健康发展,基础医学院2015级本科(60期)年级学生会组织各班级的同学们于4月19日及20日的中午,齐聚五号楼前,开展了一场热闹非凡的跳大绳比赛,学生处周艳娟处长观看了学生的比赛。
  此次活动得到了同学们的积极响应。比赛前夕,各个班级的同学们充分利用课余时间,紧锣密鼓地练习,掀起了一阵跳大绳的热潮。他们鼓足干劲,团结一心,以饱满的精神状态迎接比赛的到来。
  19日、20日中午,比赛在年级学生会文艺部精心准备的开场舞中拉开帷幕。她们的表演极具张力,将青春的魅力展现得淋漓尽致,瞬间点燃了现场的气氛,赢得了同学们的阵阵掌声。舞蹈结束后,比赛正式开始。赛场上,大绳上下翻飞,选手们争分夺秒。跳绳的同学身手矫健,轻巧灵活;摇绳的同学注意力集中,努力配合着跳绳选手的节奏。场外的同学们为各自班级的队伍呐喊助威,掌声、欢呼声不绝于耳,大绳擦击地面的清脆声和同学们的加油声交织在一起,将现场的气氛推向高潮,整个赛场成为了一片欢腾的海洋。此次比赛历时两天,共分为8组,每组4个班级。在欢快而热烈的氛围中,比赛于20日中午圆满结束。
  一根大绳,将同学们的心系在了一起,他们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了团队精神。经过紧张激烈的角逐,最终影像4班队伍荣获一等奖,口腔2班等三支队伍队伍荣获二等奖,临床20班等五支队伍荣获三等奖。莅临现场的老师分别为获奖队伍进行颁奖。
  本次比赛提高了同学们的身体素质,增强了同学们的竞争意识和集体凝聚力,同时也丰富了同学们的课余生活,更充分展现了基础医学院2015级本科(60期)学子们积极进取的精神风貌。相信同学们会将在比赛中所展现出的顽强拼搏的精神投入到今后的学习生活中去,扬青春蓬勃朝气,展基础60期雄风!

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    我校计财处于春梅同志荣获黑…11-20
    校直机关党总支举办“整顿纪…11-20
    十九大代表杨宝峰院士为哈尔…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    热点
    十九大代表杨宝峰院士传达十…11-08
    图书馆举办大学生艾滋病预防…11-20
    王永清书记深入联系点班级做…11-20
    十九大代表、哈尔滨医科大学…11-15
    我校药学院学生在第五届全国…11-15
    我校于凯江教授、刘宏宇教授…11-15
    杨宝峰院士于药理党支部传达…11-14
    四院赵长久教授当选中华医学…11-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University