您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 国际交流 >> 要闻 >> 正文
杨宝峰校长会见澳大利亚墨尔本大学乔光华教授
作者:姚兰 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:1230 更新时间:2017/4/24 9:38:15

   4月19日至21日,澳大利亚墨尔本大学乔光华教授来访我校。校长杨宝峰院士亲切会见了乔光华教授,陪同参加会见的有孙殿军主任、国际交流处杨丹处长、眼科研究所张红副所长等。


  杨校长首先对乔教授的再次到来表示热烈的欢迎。乔教授简明扼要地介绍了他此次来到我校的主要科研活动,与我校眼科医院合作的进展情况。杨校长对两校的合作前景表示赞赏并给予了大力支持,希望通过与临床药学、微生物以及医大药业的合作共同拓展两校科研成果的转化和应用。乔教授表示与我校开发的高分子产品用于角膜给药、角膜移植和抗菌抑菌等新技术已进入实质性阶段,在两校的共同努力下必将取得更好的社会效益和经济效益。
  在哈期间,乔教授先后与临床药学专家杜智敏教授、基础医学院张凤民院长和医大药业相关负责人进行了详细的磋商和探讨。乔光华教授此次访问为我校带来的新的科研思路和方法,有助于进一步提高中澳两国眼科及基础医学领域的相关合作。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    五年一次!我校两人荣获“全…11-27
    不负美好“食”光  倡导厉行…11-26
    痴情不改二十载 实督利导铸师…11-26
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University