您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 国际交流 >> 要闻 >> 正文
美国驻沈阳总领事馆D.Luke Bruns副领事来访
作者:何剑刚 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:1143 更新时间:2017/4/25 10:00:48

  4月24日下午,美国驻沈阳总领事馆D.Luke Bruns副领事来我校访问,同行的还有领馆信息助理朱琳女士。孙殿军主任会见了副领事一行并向客人介绍了我校历史和概况;在医疗、教学和科研领域取得的成绩及我校国际交流与合作现状,并希望D.Luke Bruns副领事有机会多来我校参观指导。


  会见后,D.Luke Bruns副领事在主楼讲演厅为我校师生做了专题为“First Step to Study in America—Visa Application”的讲座,对赴美签证相关手续、费用情况、材料准备和赴领事馆面试等相关问题做了详细的说明。我校与会师生就留学签证相关事宜与D.Luke Bruns副领事进行了充分的互动交流。此次讲座为想留学美国或对留学美国感兴趣的师生提供了一次难得的学习机会。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    五年一次!我校两人荣获“全…11-27
    不负美好“食”光  倡导厉行…11-26
    痴情不改二十载 实督利导铸师…11-26
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University