您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 媒体医大 >> 正文
【中国教育网】哈尔滨医科大学全面启动思想政治工作四大工程
作者:孙理 摄影:房伟男 文章来源:中国教育网 点击数:284 更新时间:2017/4/27 15:33:04

   4月26日,哈尔滨医科大学全面启动思想政治工作四大工程党委在主楼二楼大会议室召开思想政治工作四大工程启动会。哈尔滨医科大学党委书记王永清、副校长曹德品出席会议,学校相关部处负责人、二级学院党委(直属党总支)书记、副书记、学生总支书记、研究生总支书记参加会议。会议由王永清同志主持。
  会议的主要任务是就哈尔滨医科大学党委日前印发的《建立校、院领导班子成员思想政治工作联系点工作方案(试行)》、《关于专业教师兼职班主任的工作方案(试行)》、《关于开展研究生导师教书育人工程的工作方案(试行)》和《党员群众“手牵手”工程工作方案(试行)》四大工程方案进行部署和推动落实。
  哈尔滨医科大学学工部、研工部、组织部负责人分别就相关思想政治工作方案进行说明,提出实施和推进的具体要求。参会同志就四项思想政治工作方案的实施进行了广泛的讨论并就实施中可能遇到的问题提出意见和建议。
  哈尔滨医科大学王永清书记在总结讲话中指出,思想政治工作是学校党委的重要工作,全体教职工应自觉主动承担起育人责任。这次启动的四大工程,是学校开展思想政治工作的重要举措,各党委、直属党总支要依据工作方案要求,认真研究制定本单位实施方案,加大推进工作力度,对于工作中遇到的新情况和新问题要及时反馈给学校党委并研究解决。哈尔滨医科大学党委将把四大工程实施情况作为党委(直属党总支)书记抓基层党建工作的考核内容。哈尔滨医科大学党委号召全体教职员工和广大党员要积极投身于思想政治工作中来,为努力开创哈尔滨医科大学思想政治工作新局面而贡献力量。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓磊    责任编辑:王晓磊 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    教育部文件——教育部关于全…02-14
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    杨宝峰院士到清华大学宣讲十…02-12
    二院王贵玉教授荣获第十三届…02-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University