您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 学生工作 >> 快讯 >> 正文
13级临床专业礼仪部选拔结束
作者:张传琦  文章来源:本站原创 点击数:1681 更新时间:2013/11/12 15:00:58
  为丰富学生课余生活,增强集体观念和团结意识,进一步完善学生会组织结构,13级临床专业于11月1日开始在5号楼一楼年级办公室举行礼仪队选拔比赛,11月11日比赛正式结束。
  该活动具体由13级临床专业学生会女生部负责,并且该部门人员参与整个比赛过程,礼仪部成立后隶属于该部门。
  早在活动之前,各班女同学纷纷踊跃报名。并提前做好了充分准备,在操场上练习站姿,走路时注意仪表,聊天时注意谈吐。女同学们高雅的举止瞬间为医大增添了青春活力,成为医大不可或缺的一道靓丽风景线。
  比赛过程中,女同学们沉着冷静,能较好的克服应试紧张现象,并且谈吐自如,能十分流畅的回答考官的提问。经过一番激烈的角逐,最后确定了该礼仪队的10名女同学,成立了13级临床礼仪队。
  通过这次比赛我们不仅看到了13级临床专业同学们的青春活力和时代风貌,见证了同学们充满集体荣誉感的团结精神。
 
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    习近平主持专家学者座谈会强…06-03
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University