您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校营养与食品卫生学教研室在第十三届全国营养科学大会暨中国营养学会换届大会中载誉归来
作者:刘迪  文章来源:本站原创 点击数:1597 更新时间:2017/5/30 6:20:08

  5月22-24日,第十三届全国营养科学大会暨中国营养学会换届大会在北京国家会议中心举行。来自国内外从事营养研究、医院系统、疾控系统、食品科学以及农业等领域的2000余名代表参会。我校公共卫生学院营养与食品卫生学教研室在本次大会中载誉归来!
  大会主会场由公共卫生学院孙长颢院长主持,分会场由营养与食品卫生学教研室李颖教授主持。此外,李颖教授还担任了“2017年度中国营养学会营养科研基金--帝斯曼奖”的评委。
  在会上,我校公共卫生学院营养与食品卫生教研室专家们接连拿下三项大奖。他们分别是:孙长颢教授荣获“中国营养学会杰出贡献奖”、李颖教授荣获“全国营养行业先进工作者”奖项、那立欣教授 “中国营养科学十大青年科技之星”奖项。


孙长颢教授荣获“中国营养学会杰出贡献奖”


李颖教授“全国营养行业先进工作者”奖项


那立欣教授 “中国营养科学十大青年科技之星”奖项
  同时,在中国营养学会第九届全国会员代表大会上,从参会人当中通过投票选举产生了新一届理事会成员。选举产生理事会副理事长共8人,常务理事共49人。其中,孙长颢院长当选为新一届理事会副理事长;李颖教授当选为新一届理事会常务理事。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2017年哈医大十件大事12-27
    校领导除夕慰问坚守岗位职工02-17
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    樊立华教授荣获2017年中华医…02-15
    我校寒假在校留学生喜迎中国…02-15
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    热点
    2017年哈医大十件大事12-27
    杨宝峰校长春节前走访慰问老…02-15
    教育部文件——教育部关于全…02-14
    杨宝峰院士在“首届实施健康…02-14
    哈尔滨医科大学张春巍副教授…02-14
    我校计财处被评为2017年黑龙…02-13
    杨宝峰院士到清华大学宣讲十…02-12
    二院王贵玉教授荣获第十三届…02-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University